Алюминиевые лестницы, как верные помощницы

 

Во время производства различных отелочных и ремонтных, а то и электромонтажных работ действительно часто становится острая необходимость – выполнить определенную операцию на высоте.

В таком случае, естественно, лестницы алюминиевые – лучшие помощницы. Во время выполнения действий посредине комнаты, естественно нереально обойтись без стремянки, на одну или две стороны, которая меняется по высоте, имеет площадку. Если работа спланирована на высоте больше 10 метров, также оборудуется выдвижная секция с опорными домкратами. Востребованные изделия – складные бытовые стремянки, они дают возможность работать на высоте в 3 метра, а также в сложенном положении занимают по минимуму места.
Если есть опора, можно предпочесть раздвижную лестницу, она состоит из нескольких секций, которые достигают 12 метров и больше. Устройство регулируется в шагом в 1 ступень, все фиксируется исключительно вручную. Удобство конструкции заключается в том, что она может эксплуатироваться, как отдельная приставная лестница.

26.12.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер