Дровяные печи для бани

 

Если приняли решение построить за городом баню, в первую очередь следует создать проект будущей парной, можно сделать это самостоятельно, либо обратиться в специализированное агентство. Вдруг частный дом не предполагает подвод электричества, то идеальной отопительной системой для парной окажутся дровяные печи для бани.

Нынче нет проблем с массовым производством дровяных печей для бань, и они набирают все большей популярности среди истинных ценителей русской бани. Обогреватели выступают продолжением печей элитного класса, которым понадобилось только полгода, чтобы оказаться в лидерах на конкретном сегменте рынка.
В стандартной комплектации, печи для бани предполагают парогенератор, что наполняет пространство мягким паром, буквально через двадцать минут после включения. Скоростной парообразователь предполагает дозатор, который поможет регулировать степень подачи пара, таким образом, устанавливая в парной важный для вас микроклимат. Печь для парной поможет создать микроклимат финской парной с учетом температуры в сто – двести градусов по Цельсию.

 

05.05.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер