Как правильно выбрать шкаф-купе?

Шкаф-купе является прекрасным способом для высвобождения жилого пространства в помещении. Его дверцы не нуждаются в дополнительном пространстве, для того, чтобы его открывать. К тому же, такую мебель производят строго по индивидуальному заказу клиента, что позволяет еще более комфортному размещению в помещении.

Есть много видов купе, но все они делятся на несколько категорий: детские, офисные, спальные, библиотечные, гостиные. Также видимым преимуществом шкафов-купе является факт, что они не всегда являются цельными, так как вместо любой из стен (на ваше усмотрение) можно использовать и пол, и потолок, и стены комнаты, экономя при этом и на самом производстве мебели. Эту услугу с легкостью выполнят мастера компании мистер дорс, которая прославилась качеством продукции и доступными ценами.

Кстати, возможна установка шкафа-купе и в узкую нишу (к примеру, в бывшее помещение под кладовую), причем ее размер может быть менее метра. В случае, если вы попытаетесь сделать шкаф больше указанных габаритов, он будет неудобен в эксплуатации из-за того, что двери не будут иметь место для пробега.

Шкафы-купе могут быть изготовлены совершенно из разнообразных материалов, что позволяет вам реализовать свой самый причудливый замысел. Конечно же, в данном случае, ваша фантазия будет несколько ограничена вашими денежными средствами, которые вы готовы потратить на его изготовление. Ведь данные шкафы купе на заказ предполагают целиком и полностью только ваши желания и мечты.

Также следует подумать, какого плана двери будут использоваться в такого рода мебели. В зависимости от ее предназначения, вы можете вставить и дверцы из стекла (если планируете заказать шкаф для книг), из зеркала (подходят для маленьких, узких помещений), а для использования в гостиной шкаф может быть вообще без дверок.

Эксклюзивно станет выглядеть комплексный заказ мебели, в котором ваша кровать плавно переходит в шкаф-гардероб, из гардероба в симпатичный туалетный столик, затем в книжный шкаф и так далее. Это, естественно, является непростой задачей для производителей мебели, поскольку при изготовлении данного комплекса необходимо учитывать не только материалы и современные технологии, но и характеристики стен, пола, потолка помещения, а также отопительную систему, окна, двери. В данном случае можно рассмотреть гардеробные мистер дорс, которые не только выполняются из экологически чистых материалов, но и полностью будут согласованы с вашими желаниями. Естественно, что в современной мебельной индустрии существует множество вариантов шкафов-купе – от поистине великолепных шедевров до компактных и скромненьких. Все зависит только от вас, ваших желаний и возможностей!

24.12.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер