Хрустальные люстры

Принято считать, что сам хрусталь, а также изделия из него, особенно хрустальные люстры подразумевают в себе мощь вечного преображения. Вы буквально прочувствуете, как переливы хрусталя всеми оттенками радужного спектра окрыляют просто от одной мысли о них, завораживают взгляды, особенно, если это хрусталь Сваровски. Блеск хрусталиков Сваровски приближается к бриллиантовому сиянию благодаря своей высокой, особенно сложной огранке. В итоговом результате, в люстрах из хрусталя появляются веселенькие радужные переливы. Буквально в 1965 году компания Сваровски начала уделять пристальное внимание сочетанию хрусталя, а также света, при этом данный момент относится лишь к хрусталю для люстр.

Многие из нас предпочитают видеть в своей квартире нечто оригинальное, как бы сказать особенное и эксклюзивное. Стильные коллекции светильников настолько разнообразные, нетипичные  оригинальные, что просто не существуют пределы для фантазии, чтобы их повесить. Вне зависимости от того, классическая это коллекция или же совсем недавно сделанный дизайн хрустальной люстры, этот светильник по праву заслуживает внимания. Дело в том, что блеск хрусталя притягивает к себе внимание, будто магнит, вы просто не в силах отказаться от вечного соблазна постоянно наслаждаться потоком света от хрусталя.

         После приобретения, обязательно стоит поддерживать внешний вид люстры, бра или даже хрустального светильника. Специалисты настоятельно рекомендуют очищать приспособления, вытирать на них пыль при помощи хлопчатобумажной ткани, а еще специальной жидкости. Чтобы избежать небольших царапин не только на хрустальных изделиях, но и на хромовом, и на золотом покрытии, советуют изначально просто сдувать пыль. Не забывайте никогда о том, что применение растворителя с учетом содержания ацетона влияет на покрытие хрустальной люстры.

05.12.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Материалы и освещение. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер