Мебельные стенки

Стенка считается практически самым распространенным видом многофункциональных приспособлений, чтобы хранить определенные вещи. Главный плюс такой мебельной конструкции заключается в ее вместительности, а также абсолютном удобстве. Главная, отличительная особенность стенок – это то, что они готовы разбиваться на несколько ячеек, каждая из которых служит для определенной вещи. Соответственно на небольшом участке площади не сложно разместить большее количество предметов. Такими стенки, какими мы их представляем в данный период времени, были еще в семидесятые годы, тогда это считалось своеобразной массивной, шпонированной мебелью, она считалась определенным символом достатка, а также благополучия, а многие считали такую конструкцию – просто несбыточной мечтой.
В наше время, идет тенденция упрощения, а также своеобразного облегчения внешнего вида стенки, таким образом, и цена становится более приемлемой. То есть в таких конструкциях мастера начали использовать материалы попроще, они же дешевле, то есть ламинат, а также пленку взамен шпону, ДСП вместо массива, а шурупы заменили клей. Еще одним жирным плюсом считают тот факт, что в современных мебельных стенках есть переход в модульную систему.

*****

Дело в том, что мебельные стенки отличаются законченным внешним видом, они не поддаются изменению, а вот модульные конструкции разделяются на отдельные секции, каждая из которых готова быть самостоятельным элементом. Это предоставляет возможность налегке подобрать композицию, подходящую к вашему личному интерьеру. Ведь дизайн гостиной, допустим, должен быть законченным, гостиная мебель будет располагать к себе, а гостиные стенки удивят ваших друзей и родственников. При производстве, зачастую используются современные технологии обработки материала и качественный материал.

13.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер