Освещение жилья по фен-шуй

Давно известен тот факт, что злые духи, а также энергия распространяющая негативное воздействие – это порождение тьмы, только светом можно избежать этих неприятностей, поэтому в жилом помещении, обязательно следует применять осветительные приборы, чтобы избавиться от неприятных потоков ша. Дневное освещение вместе с собой приносит в комнаты ци, исходя из чего, организация дневного света в помещении должна быть как можно насыщенней и правильней. Естественное помещение в квартире могут организовать солнечные лучи, которые проникают извне, а также отраженный свет. Довольно важно выдержать баланс между перечисленными составляющими, чтобы комната не получилась чрезмерно ожесточенной или же мягкой (пересечение Инь и Ян).
Дневной свет покажется чрезмерно мягким, если на улицу смотреть из темной комнаты, дискомфорт появится в то время, когда лучи начнут попадать на поверхности, отражающие свет, и таким образом, увеличивающие яркость помещения внутри до максимальной грани. Важно научиться регулировать дневное освещение, обеспечить своеобразный плавный переход внутри комнаты. Роль играет в таком случае размер оконного проема и искусственное освещение интерьера. Свет манит к себе ци, то есть при помощи игры на световых лучах, вы сможете притягивать либо отпугивать воздействие энергии на определенные аспекты вашей жизни.
*****

Не стоит покупать бактерицидные лампы для гостиной, это не то, что требуется. Дело в том, что если спланировать гостиную так, что один из углов комнаты будет идти внутрь, в конкретную зону помещения, то ее влияние усилиться, поэтому подумайте, где наиболее, в данный период времени, вам нужна поддержка и помощь. Благодаря полезным методикам фен-шуй вы сможете отвести от себя негатив, неприятности и отрицательное воздействие.

23.08.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Материалы и освещение. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер