Кованые люстры в коттедже

Когда воспроизводят интерьер, обязательно большое внимание уделяют освещению, ведь если подобрать его правильно, оно подчеркнет все достоинства в помещении, повлияет на функциональность предметов. Освещение всегда улучшает эргономику в помещении, а также повышает настроение его обитателей. Источники света очень притягивают внимание, исходя из чего, без изящного и красивого светильника, который гармонично смотрится в общей композиции интерьера, помещение окажется незаконченным. В атмосфере будет чувствоваться недосказанность.

Художественная ковка считается приемом декораторского искусства, она способна привносить в помещение некую изысканность и колорит, наделяет его характером и вселяет душу. Кованые люстры прекрасно будут смотреться и в спальне, и в гостиной, и даже на кухне и в коридоре. Очень важно стилизовать интерьер в одном тоне, уличные люстры выглядят несколько грубовато, они размещаются у парадной двери перед козырьком, освещают вход и украшают его. Главный момент, который стоит учесть во время разработки кованой люстры – это определенная направленность света, может нужно, чтобы он расходился в стороны, строго вниз или вверх, а может, вообще, под неким углом к плоскости потолка.

*****

Кованая люстра — это истинное украшение. Всегда обращайте внимание на освещение, ведь это сыграет не малую роль, если вы, к примеру, арендуете помещение для вечеринки. Такие люстры бывают тяжелыми, грубыми, воздушными и изящными, на ножке или же цепях. Довольно эффектно смотрятся люстры, которые выполнены в сочетании с частицами дерева либо стекла.

24.06.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Материалы и освещение. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер