Шкаф – купе в детской

Для правильного развития ребенка, вы просто обязаны создать подходящие условия. Перед тем как оборудовать специальную комнату для малыша, продумайте интерьер комнаты до самых мелких деталей, вплоть до шкафа купе. Шкаф купе на заказ будет самым верным решением. В первую очередь, в комнате должно быть комфортно и уютно вашему ребенку, он должен чувствовать себя как в крепости, в комнате должны отсутствовать предметы, о которые малыш может пораниться и травмироваться, а главное в этой комнате должно быть очень красиво.

Психологи утверждают, что ребенок должен воспитываться в окружении прекрасных предметов, они должны его радовать и поражать. Осуществить все вышесказанное вам поможет новый шкаф-купе на заказ из современных мебельных материалов.

При использовании такого шкафа, вы сэкономите много места. Ребенок любит пространство, а в шкафу-купе вы спрячете не только одежду, но и все остальные вещи. Возможно, сделать шкаф-купе по индивидуальному заказу, к примеру, оборудуйте открытую полочку, на которую малыш будет складывать свои тетрадки и книжки. А главное не увлекайтесь зеркальными панелями и дверями в детской комнате. Это может не только травмировать ребенка, а даже и нанести ему увечья. Хоть зеркала и стекла в таких шкафах покрывают специальной пленкой, которая защищает от осыпания стекол, не нужно их устанавливать. Лучше всего в детской использовать стандартные панельные двери, так как двери шкафа-купе разъезжаются на специальных роликах, малыш не может защемить пальцы или травмироваться об открытую дверь. Если вы желаете, чтобы все выглядело более красиво, сделайте это с помощью других вспомогательных средств, а не зеркал и стекол. В детскую комнату выбирайте цвета и модели шкафов, которые индивидуально подойдут вашему ребенку. Вы можете оформить шкаф с помощью светильников, которые можно встроить во внутрь, тогда комната будет выглядеть как подводная лодка или летающая тарелка.

16.05.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер