Дом из пеноблоков

Все иногда загораются желанием построить дом быстро, не дорого и своими силами. Это возможно, при помощи пеноблоков. Ваш дом окажется долговечным, прочным, воздухонепроницаемым и тепленьким, и практически экологически чистым.
Многие из свойств этого материала для строительства обусловлены пористой структурой пенобетона. Эта пористая структура превращает пенобетон в аэропроницаемый, теплый и легкий. Звукоизоляционные свойства у этого материала намного лучше, нежели у кирпича, дерева либо бетона.

В будущем благодаря этому, вы однозначно сэкономите на отоплении дома и электроэнергии.

Многие потребители задаются вопросом – почему по себестоимости дом из пеноблоков стоит дешевле, чем из кирпича либо из дерева, еще на первых этапах строительства?

Изначально из-за недорогих компонентов, из которых делают пеноблоки – песок, цемент, вспенивающиеся добавки и вода. Для постройки требуется компактное оборудование, которое не сильно мощное, оно сейчас легко распространяется на рынке строительных материалов, вы можете его использовать в домашних условиях. Делать пенобетонные блоки в требующемся количестве из существующего сырья, либо сдавать прибор в аренду – выгодно, удобно и очень практично. Это может даже стать вашим новым бизнесом. Производство блока на строй – площадке позволит не использовать тяжелую технику, пеноблоки крупные, поэтому процесс будет не очень трудоемким. Этот материал поддается механической обработке, вам не понадобиться дополнительная шумоизоляция. Поскольку ваш дом окажется намного легче, нежели здание такого же объема, только возведенное из дерева или кирпича, то и нагрузка на фундамент окажется намного меньше. Исходя из этого, фундамент можно сделать не таким углубленным и массивным.

*****

Все эти нюансы делают строительство дома из пеноблоков более удобным, экономичным и довольно быстрым. Большая выгода не в ущерб качеству, техническим характеристикам и красоте! Вы не пожалеете, что дали добро на строительство дома или коттеджа из пеноблоков, ведь ваши желания оправдаются!

12.05.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер