За несколько дней до смерти экстрасенс Илона Новоселова переписала квартиру на бойфренда

Близкая подруга трагически погибшей финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой — ведьма Алсу Газимзянова — дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала об отношениях девушки с ее возлюбленным Артемом Бесовым.

За несколько дней до смерти экстрасенс Илона Новоселова переписала квартиру на бойфренда

Участница «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова утверждает в интервью порталу StarHit, что ведьма Илона Новоселова, недавно выпавшая из окна своей московской квартиры и погибшая на месте, перед смертью переживала тяжелую депрессию, но при этом была очень ведомым человеком и попала под влияние своего возлюбленного, мага Артема Бесова.

«Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде. Артем начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру», — заявила Газимзянова.

Алсу уверена, что гибель ее подруги требует тщательной проверки. Она считает, что Артем мог «довести Илону, ведь они даже неоднократно дрались». Возможно, Новоселова чувствовала, что Бесов не любит ее, а банально использует. Газимзянова добавила, что ей было видение о том, что мужчина собирается вести приемы от имени своей погибшей девушки — якобы Илона передала ему свой дар.

19.06.2017 Опубликовал admin

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер